Календари за 90 000 и салфетки за 80 000 рублей: выпуск сувениров к ЧМ-2014 продолжается

Календари за 90 000 и салфетки за 80 000 рублей: выпуск сувениров к ЧМ-2014 продолжается

Могилевское предприятие «Лента», один из лидеров текстильно-галантерейной отрасли Беларуси, освоило выпуск настенных текстильных календарей и сувенирных салфеток с символикой Чемпионата мира по хоккею 2014 года. Уже нынешним летом они должны появиться на прилавках наших магазинов.

«Интерес к чемпионату по хоккею очень большой. Страна активно готовится принимать гостей, и уже сейчас сувенирная продукция пользуется спросом, который с приближением мероприятия будет только расти. Мы рассчитываем, что торговые организации сделают серьезный заказ на наши изделия, которые с охотой будут покупать как белорусы, так и зарубежные туристы», — цитирует представителей предприятия БелТА.

Образцы новой продукции из современного жаккардового полотна изготовлены по заказу Белорусской федерации хоккея, согласованы и утверждены ее руководством.

Как рассказали Onliner.by на могилевском предприятии, ориентировочно цена настенного текстильного календаря на 2014 год (в рознице) составит 90 000 рублей. «Первую партию календарей распределим по нашим фирменным магазинам во всех областных городах. Летом продукция появится на прилавках. И ждем заказов от торговых организаций, конечно», — отметили там.

Стоимость салфеток — ориентировочно от 50 000 до 80 000 рублей.

Ранее, напомним, свои варианты сувенирной продукции на выставке в Минске представили и другие предприятия. За бейсболку с логотипом чемпионата мира будут просить, например, 150 000 рублей.

Свою «сувенирку» выпустили и на стеклозаводе «Неман»...

...а также текстильщики из Речицы.

Мнения

Вверх