В Минске играют в городской реал-квест «Сухие войны»

В Минске играют в городской реал-квест «Сухие войны»

Как сообщает СТВ:

Вы чувствуете, что за вами постоянно следят, вы замираете от каждого шороха и тревожно всматриваетесь в лица прохожих? Оказаться чьей-то мишенью можно в любой момент, если вы – участник сухих войн.

Кирилл, организатор «Сухих войн»: Это игра в реальной жизни, где каждый является киллером и жертвой. С помощью водяных пистолетов они «убивают» друг друга. Каждый участник игры получает анкету, где указана вся информация о жертве, и всяческими способами пытается ее убить.

В  игре может принять участие любой желающий. Здесь можно оказаться как охотником, так и жертвой. За каждого участника, снятого с игры, присуждаются очки. Но даже, если вы сегодня остались в выигрыше, завтра можете потерять абсолютно все!

Андрей, участник «Сухих войн»: Я возвращался домой. Возле подъезда стоял подозрительный человек. Я сначала подумал, что это он, и не стал подходить. Он отвернулся – я думал, проскочу. И он выстрелил в меня первым, я пытался убежать, зацепился за машину, порвал джинсы, разбил колени, но он в меня попал. Было немножко обидно.

Чувство  постоянного адреналина и буря эмоций. Однако участники должны соблюдать еще и строгие правила, любые нарушение которых ведут к исключению из захватывающей игры.

Кирилл, организатор «Сухих войн»: Игра проходит на территории Минска в течение двух недель максимум. Игрок может использовать только заводские пистолеты, которые продаются в магазинах. Поражением считается попадание либо в голову, либо в туловище. Попадание в руку и ногу считается как промах.

В финал попадут самые осторожные и проворные охотники, которые набрали больше всего очков. Они-то и смогут побороться за звание победителя. В  назначенном месте и в назначенный час они встретятся на условном поле боя. Здесь два лучших игрока будут охотиться на главного виновника необычной битвы.

Мнения

Вверх