Велосипедом по Европе, с детьми в прицепе

Велосипедом по Европе, с детьми в прицепе

Необычная семейная пара из Франции – Томас и Мерилин – вот уже тринадцать месяцев путешествует по миру на велосипедах: Польша, Венгрия, Румыния, Турция, Албания, и вот, наконец, Черногория. 

А теперь – самое главное. Велосипеды у французов хоть и недорогие (по 300 евро), зато со специальными прицепами. И в прицепе у главы семейства – двое сыновей, четырех и двух лет отроду! И вот так - 12 тысяч километров...

В Черногории необычная пара с детишками посмотрела каньон реки Тара, полюбовалась мостом и, запыхавшись (рюкзак супруги весит 50 килограммов), прибыла-таки в Жабляк. Лимит на день у французов небольшой – 12, максимум – 20 евро. Но владелец частных аппартаментов в Жабляке продемонстрировал настоящее черногорское гостеприимство – в результате все сдружились, путешественники остались на три ночи, причем последняя была «за счет заведения», сообщает портал "Черногория".

Ну а искатели приключений отправляются дальше – в Никшич, а потом в Хорватию. До осени, когда старшему сыну надо будет идти в школу, – еще целое лето! 

Мнения

Вверх