В национальном аэропорту «Минск» учебная тревога

В национальном аэропорту «Минск» учебная тревога

В национальном аэропорту «Минск» прошли комплексные учения по отработке действий в случае ЧП. По легенде, пассажирский самолет ТУ-154 с невыпущенной передней стойкой шасси совершил аварийную посадку. На борту находились 72 пассажира и 6 членов экипажа.

Аварийно-спасательная команда аэропорта продемонстрировала все необходимые действия в условиях чрезвычайного происшествия. Спасатели потушили пожар и эвакуировали тех, кто был на борту. Всем пострадавшим оказали первую медицинскую помощь, сообщает СТВ.

Ucheniya-2

Ucheniya-3

Ucheniya-4

Татьяна Игнатова, дежурный фельдшер Национального аэропорта «Минск»: У пациента открытый перелом предплечья. Первое действие – наложение жгута с целью остановки кровотечение. Второе – я ему делаю инъекцию анальгетика, чтобы не допустить болевого шока.  

Ucheniya-5

Ucheniya-6

Юрий Сауляк, начальник службы противопожарного и аварийно-спасательного обеспечения Национального аэропорта «Минск»: Персонал службы, находящийся на дежурстве, готов в любое время дня и ночи приступить к ликвидации чрезвычайной ситуации на территории нашего предприятия и в зоне ответственности. Чем быстрее прибудет штатный персонал, чем быстрее будет подан огнетушащий состав, тем больше вероятность спасения жизни пассажиров и экипажа, которые находятся на этом воздушном судне.

Ucheniya-7

Ucheniya-8


Мнения

Вверх