Посещение популярных у туристов меловых карьеров под Волковыском теперь строго запрещено

Посещение популярных у туристов меловых карьеров под Волковыском теперь строго запрещено

Администрация ОАО «Красносельскстройматериалы» предпринимает меры для того, чтобы запретить посещение меловых карьеров.

Очевидец, побывавший там 25 июня, прислал фотографии знаков, которые устанавливают вокруг карьеров. Вместо того чтобы попытаться как-то решить проблему, от этой самой проблемы почему-то уходят, сообщает "Регион-4".

Сколько денег не хватает цемзаводу, чтобы пройти согласование и сделать туробъект с инфраструктурой и коммуникациями? А для начала просто установить урны для мусора? Кто будет следить за нахождением туристов и просто любопытных в «опасной зоне? Милиция? Так это не ее функциональные обязанности, разве что цемзавод не наймет охранную фирму.

2

Еще поговаривают, что очень уж достали местных жителей – особенно бабушек-старушек, назойливые туристы, которые даже ночью без спроса ломятся в двери и спрашивают где эти сами карьеры. Так кто мешает установить таблички с указателями? Короче, пока одни вопросы, остающиеся без ответов.

Видимо, Волковыщина так и не дождется открытия туристического объекта, о котором, особенно летом, судачит весь интернет и, похоже на то, что район приобретет еще одну дурную славу…

1

3

Мнения

Вверх