Российский инвестор намерен привлечь к управлению своим отелем в Минске компанию Hilton

Российский инвестор намерен привлечь к управлению своим отелем в Минске компанию Hilton

Российская компания Amtel Properties ведет переговоры с гостиничной сетью Hilton для привлечения ее к управлению своим будущим отелем в Минске. Трехзвездочная гостиница на 120 номеров будет построена недалеко от ж/д вокзала на ул. Л. Толстого и станет первым отелем под брендом Hampton by Hilton в Беларуси, сообщается в распространенном сегодня пресс-релизе Amtel Properties.

Напомним, недавно Amtel Properties получила права на земельный участок под строительство многофункционального комплекса площадью 13 000 кв. м в районе пересечения улиц Рабкоровской и Л.Толстого. Объект будет включать в себя гостиницу, офисный корпус, торговые зоны, рестораны и парковку. Все это построят в течение ближайших 2—3 лет. Российская компания инвестирует в проект порядка 15 млн долларов, сообщает Onliner.by.

«Hampton by Hilton — один из самых успешных международных гостиничных брендов среднего ценового сегмента. Он удачно сочетает доступную цену проживания с превосходным качеством и сервисом. Адекватная стоимость номера обеспечивает отличные показатели заполняемости и высокий уровень лояльности постояльцев Hampton by Hilton, — говорится в пресс-релизе. — Участие общепризнанного бренда Hilton повысит привлекательность нашего проекта в Минске и будет способствовать его дальнейшему развитию и продвижению».

Эскизы комплекса появились недавно на сайте Amtel Properties.

1

2

3

4

Николай Градюшко.

Фото: amtel-properties.com

Мнения

Вверх