Футбольный клуб «Ливерпуль» зафрахтовал чартерный рейс в Гомель

Футбольный клуб «Ливерпуль» зафрахтовал чартерный рейс в Гомель

Делегация английского «Ливерпуля» — потенциального соперника «Гомеля» в 3-м квалификационном раунде Лиги Европы — наведалась в город над Сожем, чтобы обсудить детали возможной встречи.

Шестеро визитеров прилетели на частном самолете. Директор «Гомеля» Евгений Поболовец рассказал «Прессболу» о программе пребывания гостей и о планах клуба на ближайшее будущее.

— Гости осмотрели аэропорт, ознакомились с правилами пограничного и таможенного контроля, а затем отправились на стадион. На «Центральном» англичан интересовали прежде всего вопросы безопасности и качества газона. Представители «Ливерпуля» сообщили, что команда прилетит в Гомель чартерным рейсом 1 августа в 15.00. На борту будет 60 человек. В 18.15 запланирована пресс-конференция главного тренера и капитана, а в 19.00 на «Центральном» начнется тренировка гостей.

Сама же игра состоится 2 августа в 21.00. Продажа билетов начнется в ближайшие выходные. В субботу и воскресенье их смогут приобрести владельцы сезонных абонементов и квитков на матч с «Реновой», а с понедельника — все остальные.

***

В развитие темы приезда в Гомель знаменитого клуба и его болельщиков – «Город будет гудеть».

Мнения

Вверх