В Беларуси дорожает постель в поездах

В Беларуси дорожает постель в поездах

В поездах Белорусской железной дороги с 15 августа этого года повышают стоимость комплекта белья. В плацкартном и купейном вагонах (кроме фирменных поездов) постельное белье будет стоить 7 тыс. рублей, вагонах фирменных поездов – 8 тыс., а в вагонах «СВ» всех поездов – 12,5 тыс., пишет telegraf.by.

Стоимость постельного белья включается в стоимость билетов на проезд в международных пассажирских поездах, прицепных и беспересадочных вагонах Белорусской железной дороги, отметили в пресс-службе БЖД.

В поездах внутриреспубликанского сообщения постельные принадлежности, индивидуальные санитарно-гигиенические комплекты проводник вагона предоставляет по желанию пассажира.

По данным БЖД, стоимость за пользование комплектом постельных принадлежностей с 1 мая 2012 года была установлена в пределах: в купейных и плацкартных вагонах всех поездов (за исключением фирменных поездов и международных поездов в страны Западной Европы) – 4,5 тыс. рублей, фирменных и международных поездов в страны Западной Европы – 7 тыс., в вагонах «СВ» всех поездов – 9 тыс.

 

 

Мнения

Вверх