Сколько стоят VIP-места на концерты звезд?

Сколько стоят VIP-места на концерты звезд?

В последнее время Минск довольно активно посещают звезды шоу-бизнеса.

Infobank.by  выяснил, сколько стоят билеты в VIP-зону на концерты заезжих знаменитостей.

В конце сентября в «Минск-Арене» состоится концерт Дженнифер Лопес. Стоимость билетов начинается от 400 000 белорусских рублей. Цены на самые дорогие места – фан-зона и VIP – достигают 1 500 000 рублей. Как сообщили в «Минск-Арене», эти билеты на сегодняшний день уже распроданы.

В конце сентября в Минск с концертом впервые приедет рок-группа Placebo. Аппетиты британцев оказались практически вдвое меньше горячей латиноамериканки: цены на билеты начинаются от 325 000 рублей. Стоимость билетов в VIP-зону – 700 000 рублей.

Популярная некогда английская рок-группа, известная в 80-х как Dire Straits выступает сегодня под названием The Straits. Концерт состоится в октябре, стоимость билетов в VIP-зону – 610 000 белорусских рублей.

Завершит звездное нашествие в белорусскую столицу джаз-певец из США Эл Джерро. Посетить Минск с концертной программой он собирается в декабре.

Билеты на VIP-места можно купить за 760 000 рублей. Самые дешевые билеты на концерт знаменитого джазмена стоят 160 000 белорусских рублей.

Российские поп-звезды также не обходят Минск вниманием, при этом билеты в VIP-зону на концерты некоторых из них могут обойтись даже дороже, чем выступления мировых акул шоу-бизнеса.

Так, самые дорогие билеты на концерт Кристины Орбакайте стоят 1 400 000 рублей.

Стоимость VIP-зоны у Валерия Меладзе еще выше, чем на выступлении Дженнифер Лопес: цены  достигают 1 503 000 белорусских рублей.

Аналогичная стоимость билетов в VIP-зону на концерт Ирины Аллегровой, которая посетит Минск с прощальным туром в ноябре.

А вот билеты в партер на концерт Олега Меньшикова и «Оркестра мечты», который состоится в сентябре, можно купить всего за 1 210 000 рублей. На сегодняшний день в этом секторе еще осталось 4 места.


Новости

Вверх