«Рифтур» представляет карту-путеводитель «По следам великих поэтов и музыкантов»

«Рифтур» представляет карту-путеводитель «По следам великих поэтов и музыкантов»

По заказу отдела физической культуры, спорта и туризма Молодечненского райисполкома издательство «Рифтур», которое специализируется на выпуске краеведческой и туристической литературы, выпустило карту-путеводитель экологического маршрута по историческим и природным достопримечательностям «По следам великих поэтов и музыкантов».

MOLODECHNO

Маршрут, который полностью проходит по Молодечненскому району, начинается в Вязынке и включает станцию на канале Вилейско-Минской водной системы, основные достопримечательности Радошковичей, местечек Плебань, Красовщина, Красное, Ракутёвщина и Мясота. Финальная точка маршрута – Молодечно.

Издание выпущено в удобном «карманном» формате. Помимо карты с указанием направления движения, мини-путеводитель содержит подробную информацию о каждой точке маршрута. Автор текста – экскурсовод Анатолий Варавва, фотографии – Сергея Плыткевича и Павла Найдовича, дизайн – Лии Корчажинской. Чтобы получить карту-путеводитель, следует обращаться в отдел спорта и туризма Молодечненского райисполкома.

Мнения

Вверх