19 октября стартует новая чартерная цепочка Минск–Дубай

19 октября стартует новая чартерная цепочка Минск–Дубай

Старт нового чартерного рейса из Минска в Дубай запланирован на пятницу, 19 октября 2012 года. Организатором данной полетной программы является белорусская компания «Пальма Трэвел» совместно с ведущим туроператором ОАЭ «Аль Халидия Туризм» и авиакомпанией «Белавиа».

Первый чартерный рейс вылетит из Минска 19 октября, дальше самолет будет еженедельно отправляться в Дубай по пятницам. «Самолет будет летать приблизительно до середины мая 2013 года, хотя в полетной программе возможны изменения, – комментирует директор компании «Пальма Трэвел» Анатолий Богатыревич. – Время отправления нам в ближайшие дни сообщит «Белавиа», пока можно сказать, что рейс будет утренним - примерно с 7 до 8 утра». Для перелета будет использоваться Боинг 737-500 национальной авиакомпании «Белавиа».

Что касается предложений отдыха в ОАЭ, то основной упор, по словам директора компании, будет делаться на туры в Шарджу, где у компании имеются наиболее приятные ценовые предложения. Но желающие смогут отдохнуть и на других курортах ОАЭ. «Благодаря тому, что наша компания-партнер «Аль Халидия Туризм» входит в тройку лучших туроператоров ОАЭ, отельная база, которую она, а соответственно, и мы можем предложить, довольно широкая, – подчеркивает Анатолий Богатыревич. – Можно даже сказать, что благодаря нашим партнерам мы можем отправить туристов практически в любой отель ОАЭ. Что касается конкретных цен, то мы сможем предоставить их после ознакомительного семинара с нашей компанией, который состоится в следующую субботу».

Туроператор будет предлагать варианты шоп-туров в Дубай, а также специальные новогодние предложения. Но, по словам директора компании, основной упор будет делаться все-таки на классический пляжный отдых.  

«При этом мы не опасаемся конкуренции с Etihad Airways, так как эта авиакомпания летает из Минска в Абу-Даби, а мы ставим прямой чартерный рейс в Дубай. Кроме того, как мы знаем, Etihad Airways в основном делает ставку на транзитных пассажиров, а мы будем напрямую заниматься туристами», – подытоживает Анатолий Богатыревич.

Справка. «Аль Халидия Туризм» (All Khalidiah Tourism) – одна из ведущих групп компаний в ОАЭ. Осуществляет свою деятельность в России, Украине, Казахстане, Армении, Молдове, Прибалтике и Беларуси. В 2012 году группе компаний исполнилось 17 лет.

В группу «Аль Халидия Туризм» входят отели Royal Beach Resort & Spa 5* и Al Khalidiah Villas 2*, транспортная и экскурсионная компании, туроператор по ОАЭ, а также подразделение MICE, занимающееся организацией деловых встреч, бизнес-туризма, семинаров, конференций, конгрессов и выставок.

«Аль Халидия Туризм» имеет широкую базу отелей в эмиратах: Абу-Даби, Дубай, Шарджа, Аджаман, Фуджейра, Умм-аль-Кувейн и Рас-эль-Хейма.

Мнения

Вверх