VIP-рыбалка в Черногории

VIP-рыбалка в Черногории

Royal fishing club из Германии привез в Черногорию 40 VIP-ов, и, судя по всему, те остались более чем довольны своим рыболовецким приключением на реке Таре и на море, сообщает портал «Черногория»
В группу известных людей из Германии, Норвегии, Швейцарии и других европейских стран вошли, в частности, и главреды журналов, которые освещают различные виды «зеленого туризма». 

Владелица медиагруппы Jahr Verlag Александра Яр говорит, что теперь будет обязательно приезжать в Черногорию. «Мы долго будем помнить гостеприимство в «Эко-озаисе» в каньоне реки Тары у хозяина Рады Джуришича, и его «экоантибиотик» (домашняя сливовая ракия. – Прим. ред.), и, конечно, рафтинг по реке. 

Легендарный тренер немецкой хоккейной сборной Ханс Цах был поэтичен: я живу возле реки Саар. Она всегда в моей крови. А теперь и Тара. 

Посетил Черногорию и «король носов», знаменитый пластический хирург Вернер Манг, которому, в частности, был обязан органом обоняния Майкл Джексон. 

Черногорские женщины потрясающе красивы, а вот о мужчинах могу сказать, что они толстоваты. Очевидно, не следят за тем, что едят, и мало тренируются, считает Вернер Манг.

Мнения

Вверх