Столичная милиция ищет «партизана», стреляющего на Партизанском проспекте в туристические автобусы

Столичная милиция ищет «партизана», стреляющего на Партизанском проспекте в туристические автобусы

Правоохранительными органами столицы зафиксирован уже второй случай обстрела автобуса, проезжающего по Партизанскому проспекту в столице, пишет «Ежедневник». К счастью, кроме самого имущества, никто из пассажиров пока не пострадал.

Последний раз в прицел неизвестного злоумышленника попал «Неоплан», следовавший на днях в Израиль с белорусскими религиозными паломниками.

В Следственном комитете «Ежедневнику» сообщили, что в результате нападения было повреждено нижнее лобовое стекло автобуса. Никто из пассажиров не пострадал. Судить о личности нападавшего пока рано. Никто из возможных свидетелей, включая водителя, его не заметил. Кроме того, люди торопились и неохотно давали подробные показания, сообщили в Заводском районном отделе Следственного комитета.

В настоящее время по факту инцидента возбуждено уголовное дело.

Напомним, что первый случай обстрела автобуса на Партизанском проспекте был зафиксирован 27 июля этого года. Тогда внезапному обстрелу подвергся автобус «Сетра» с белорусскими туристами, возвращавшимися из Крыма. Водитель сообщил, что во время движения он и пассажиры услышали хлопок. Сначала водитель подумал, что могла произойти неисправность из-за жары, однако затем в лобовом стекле было обнаружено сквозное отверстие. По мнению властей, стрелявший мог использовать пневматическую винтовку.

Обстрелянный автобус

Мнения

Вверх