Придорожное кафе «М6» открылось на трассе Гродно–Минск

Придорожное кафе «М6» открылось на трассе Гродно–Минск

Придорожное кафе «М6» открылось на трассе Гродно–Минск в Щучинском районе.

В шести километрах от Щучина, у деревни Мицари,  всего за полтора года выросло уютное кафе Щучинского филиала облпотребобщества. Со вкусом оформленный интерьер, современное оборудование, прекрасная домашняя кухня, две автостоянки – для большегрузных и легковых автомобилей, качественное профессиональное обслуживание – все это настоящий подарок для путника. Ведь долгое время на участке трассы от Гродно до деревни Цыборы Лидского района и перекусить-то негде было, сообщает «Гродзенская праўда».

Новую точку потребобщества, которая работает чуть более двух недель, возвели лидские строители из системы потребкооперации. В объект вложено три миллиарда рублей. Здесь не только кормят вкусной домашней пищей, но и обеды с собой в дорогу упаковывают – драники, салатики, домашние пельмени…

1

2

3

– Понимаем, что придорожное кафе – своеобразная визитка района, – подчеркивает заместитель директора Щучинского филиала облпотребобщества Вануш Навасардян, – потому делаем все возможное, чтобы посетители покидали нас сытыми, отдохнувшими и в отличном настроении.

Алла Бибикова

Мнения

Вверх