Белтелерадиокомпания: «На четырехдневную экскурсию «Огни новогоднего Минска» уже начали записываться иностранцы»

Белтелерадиокомпания: «На четырехдневную экскурсию «Огни новогоднего Минска» уже начали записываться иностранцы»

На четырехдневную экскурсию «Огни новогоднего Минска» уже начали записываться иностранцы, сообщает  Белтелерадиокомпания.

Рассказ о том, как и чем собираются удивлять туристические агентства и какой отдых выбрать в следующем году исходя из предложений на специализированной выставке, на которую приехали туроператоры из восьми стран. И каждый, понятное дело, сообщает о достопримечательностях и преимуществах туризма в своем государстве.

Чтобы привлечь зарубежных гостей в нашу страну, министр спорта и туризма Олег Качан начал с заявления. В 2013 для иностранцев устроят экзотику: им покажут, как по-настоящему можно отдохнуть в белорусской деревне. Ведь в следующем году в приоритете именно туризм экологический.

А это значит, что в тренде будет отпуск с национальным колоритом – белорусская кухня, экскурсии по заповедникам и паркам и даже туры по сельскохозяйственным комплексам. Кстати, именно на СПК и делается ставка – это будет своего рода эксклюзив для туристов.

Отечественные турфирмы составили большую конкуренцию зарубежным компаниям и в организации рождественских каникул. Наши специалисты решили сломать стереотипы. На этот раз они приглашают в ночные туры по самым «ярким» городам Беларуси.

В топе зимнего отдыха, естественно, выходные в Беловежской пуще. Специалисты уверены: праздник запомнится надолго и уж точно не уступит каникулам в Лапландии. Выставка будет проходить до 27 октября. Поэтому тем, кто еще не определился с отдыхом на зимних каникулах, самое время выбрать подходящий вариант. Кстати, для любителей в холодную пору погреться на солнце туроператоры специально организуют виртуальный вояж по Мексике и Таиланду.

Мнения

Вверх