Федор Конюхов привез в Беларусь заокеанские впечатления и собственные картины

Федор Конюхов привез в Беларусь заокеанские впечатления и собственные картины

Из аэропорта – прямо на церковную службу. К таким резким перепадам высот Федору Конюхову не привыкать, сообщает ОНТ (сюжет см. по ссылке).

Он дважды поднимался на Эльбрус, совершил 6 кругосветных путешествий на яхте и 15 раз пересек Атлантику.

Сан священника принял два года назад. И все же считает, что путешествия ему даются гораздо легче, чем молитва. Читал ее с друзьями, которые появились в Беларуси еще 40 лет назад. Здесь Федор Конюхов учился живописи.

На месте храма Богоявления в микрорайоне Лошица пока только фундамент. Но прихожан здесь много. Чтобы ответить на все вопросы, знаменитому путешественнику не хватило и двух часов. Поэтому остальные рассказы – в картинах. 13 ноября во Дворце искусства Федор Конюхов откроет свою выставку. 

img_6162

Из аэропорта – прямо на церковную службу. К таким резким перепадам высот Фёдору Конюхову не привыкать. Он дважды поднимался на Эльбрус, совершил 6 кругосветных путешествий на яхте и 15 раз пересёк Атлантику. Сан священника принял два года назад. И всё же считает, что путешествия ему даются гораздо легче, чем молитва. Читал её с друзьями, которые появились в Беларуси ещё 40 лет назад. Здесь Фёдор Конюхов учился живописи. На месте храма Богоявления в микрорайоне Лошица пока только фундамент. Но прихожан здесь много. Чтобы ответить на все вопросы, знаменитому путешественнику не хватило и двух часов. Поэтому остальные рассказы – в картинах. 13 ноября во Дворце искусств Фёдор Конюхов откроет свою выставку.

Подробности: http://ont.by/news/our_news/0081309
© ONT.BY

Мнения

Вверх