Хозяева агроусадеб стали гостями «зеленого бала» «Пастораль в Мирском замке»

Хозяева агроусадеб стали гостями «зеленого бала» «Пастораль в Мирском замке»

Идея в честь юбилея сельского туризма провести бал под названием «Пастораль в Мирском замке» была подвергнута суровой критике. «Как? – возмущались противники этой свежей мысли. – Хозяева агроусадеб в бальных платьях и бабочках? Да это нонсенс!»

«А вот и нет! – решили в БОО «Отдых в деревне». – Будет настоящий бал с дресс-кодом, бальными играми, камерной музыкой и всякими мазурками и полонезами!» Эту идею горячо поддержали и сами владельцы агроусадеб, решившие выбраться из суеты будней и посмотреть на других, да и себя показать. Тем более что и антураж подобрали соответствующий – стены Мирского замка, которые видели немало балов. А если вспомнить историю, то этот памятник архитектуры, начав свою биографию со статуса цитадели, затем поменял его на статус… дачи или домика в деревне.

У входа в замок гостей встречала дружная команда БОО «Отдых в деревне».

 IMG_3095-2

Гости получали, как и положено, «Бальные книжки» с программой вечера, а затем отправлялись на анимационную экскурсию по замку.

IMG_3109-2

Снимки на память в конференц-зале.

IMG_3117-2

IMG_3122-2
 

IMG_3125-2jpg

Официальная часть называлась «Вспомнить ВСЕ» и была посвящена истории БОО «Отдых в деревне» и первопроходцам агротуризма.

IMG_3130-2 

 Классическая музыка оказалась как нельзя кстати...

IMG_3127-2  

После дружного исполнения гимна агротуризма  присутствующие перешли в бальный зал,

где ребята из коллектива «Мастерская впечатлений»  учили их правильно танцевать старинные танцы.

IMG_3170-2

Приятным музыкальным сюрпризом стало выступление известного музыканта Лявона Вольского. Его песня «Госці» тоже вполне может стать гимном агротуризма, поэтому все дружно подпевали, а поклонницы фотографировались с Лявоном.

IMG_3189.-2jpg

В общем, праздник, безусловно, удался. Уезжая домой, участники «Пасторали» выражали желание продолжить проведение балов и сделать их хорошей традицией.

Новости

Вверх