Почему номер в «Проне» нельзя забронировать в интернете?

Почему номер в «Проне» нельзя забронировать в интернете?

«Печально, что вложения в миллиарды рублей в горецкую гостиницу «Проня» не предусмотрели возможности включения ее в систему электронного бронирования номеров», – поделился информацией один из читателей horki.info.

«На сайте belhotel.by можно онлайн забронировать номер в более чем сотне гостиниц Беларуси. Даже в Дрибине и Мстиславле, но не в «трехзвездочном» отеле Pronya», – удивляется автор заметки под ником Алекс.

Как рассказали в частном предприятии «Автоматизированные технологии туризма» (АТТ), которому принадлежит сайт belhotel.by, номера в «Проне» можно будет заказывать онлайн не ранее лета 2013 года.

– Гостиница «Проня» размещалась на нашем портале до закрытия на реконструкцию. Мы планируем обновить информацию об этой гостинице после плановой командировки сотрудников ЧНПУП «Автоматизированные технологии туризма» в город Горки и Могилевскую область, которая состоится не ранее лета 2013 года. Следите, пожалуйста, за обновлением информации на портале, – разъяснила ситуацию Екатерина Залесская, специалист отдела информационных технологий АТТ.

Антон Володько

Мнения

Вверх