Александр Дуко: «Новый год по-белорусски так никто до нас еще не организовывал!»

Александр Дуко: «Новый год по-белорусски так никто до нас еще не организовывал!»

Отпраздновать Новый год можно привычным образом: под «Оливье» и «Голубой огонек», можно оригинально: на пляже или на Килиманджаро, а можно по-белорусски. И об этой сейчас поподробнее. Новый год в белорусских традициях на берегу реки Неман, с праздничным банкетом и деревенским угощением, народными гуляньями и дискотекой под правильную музыку совмещает в себе и классику – празднование в родной стране, и оригинальность – народные традиции и необычный сценарий.

«Насколько я знаю, подобным образом Новый год в белорусских традициях еще никто до нас не организовывал, – рассказывает организатор и директор турфирмы «ДельфинГрупп» Александр Дуко. – Мы здесь первопроходцы. Эта идея зрела давно, и хотя мы уже не первый год занимаемся организацией и проведением экскурсий по белорусским местам, корпоративов в белорусском стиле, подобное мероприятие в Беларуси в этом году решили организовать впервые. В прошлом году мы делали Новый год по-белорусски в Москве, и идея пользовалась неплохим успехом. Ну, а в этом году решили организовать Новый год в белорусских традициях на родной земле, пригласив известных белорусских музыкантов, подготовив традиционное угощение и массу других сюрпризов. Подобное мероприятие мы планируем организовать и в следующем году, и уже даже есть желающие поучаствовать. Но так как в этом году организовываем все в Беларуси в первый раз, присутствует много трепета и волнения. Вообще мероприятие больше ориентировано на молодежь, но мы надеемся, что понравится любой публике, ведь главное все-таки быть молодым душой».

Что же ожидает желающих отпраздновать Новый год по-белорусски? Несколько дней на базе отдыха в живописном уголке белорусской природы на Столбцовщине, праздничный банкет с колоритными национальными яствами, живая музыка от Олега Хоменко и Ко, групп «Акутэ», «Амарок» и «Рокаш». Шашлык на природе, катание на санках, глинтвейн и крупник на следующий день, а также песни у костра, продолжение банкета, веселые игры в хорошей компании. И, конечно, организаторы не раскрывают всех секретов, оставляя самое вкусное – на десерт.

 афиша

Мнения

Вверх