Холл музея ВОВ на время превратился в почтовое отделение Деда Мороза

Холл музея ВОВ на время превратился в почтовое отделение Деда Мороза

На зимние праздники из дремучего леса в музей – свою временную резиденцию – прибыл уже знакомый многим персонаж – партизанский Дед Мороз, сообщает Белорусский государственный музей истории Великой Отечественной войны.

Для участников акции он старательно заготовил свои специальные почтовые наборы (открытка и конверт) с иллюстрациями на основе музейных коллекций. Такой подарок получит КАЖДЫЙ посетитель выставки «Партизанский лагерь».

Холл музея на время превратился в почтовое отделение «Лесное-1944», где участники акции могут написать и отправить новогоднее приветствие желаемому адресату из Беларуси.

Доставкой праздничной корреспонденции Дед Мороз занимается собственноручно. Он обязательно разнесет все поздравления по почтовым ящикам адресатов, а на специальной карте отметит все города и села, в которых успел побывать.

afisha pishite_0x0

Акция проводится с целью поддержать добрую традицию писать друг другу письма (настоящие, с марками, написанные от руки), а также подарить возможность посетителям порадовать родных и близких необычным новогодним поздравлением.

pishite pisma_0x0

Новости

Вверх