Внимание! На форуме TIO.BY появился «Клуб экскурсоводов»

Внимание! На форуме TIO.BY появился «Клуб экскурсоводов»

«Клуб экскурсоводов» – это специальный подраздел нашего форума, созданный для общения представителей этого профессионального сообщества. Форум  пока открыт для просмотра. Посещать его и просматривать может любой посетитель нашего сайта. Оставлять записи, комментировать и создавать новые темы могут только зарегистрированные пользователи сайта. Если профсообщество сочтет, что форум нужно закрыть для непрофессионалов, мы готовы ограничить посещение только теми пользователями, которые зарегистрированы как профессионалы турбизнеса.

Очевидно, что экскурсоводы нуждаются в он-лайн общении, в обмене мнениями, в советах и рекомендациях коллег.

Уважаемые экскурсоводы, до сих пор вы могли только комментировать те новости, которые появлялись на нашей главной странице, то есть были тематически связаны с нашей информацией.

Теперь же обращаем ваше внимание, что форум позволяет вам создавать свои темы, писать различные новости, выступать с идеями, инициативами, обмениваться информацией, рассказывать о различных случаях из практики. Надеемся, что форум также будет полезен для молодых специалистов отрасли, которые нуждаются в профессиональных советах и обмене мнениями. В форуме можно публиковать вопросы, адресованные юристам и сотрудникам госструктур, занимающихся вопросами практики и теории экскурсоведения. Мы будем переадресовывать ваши вопросы соответствующим специалистам. Наиболее интересные темы, которые вы поднимете на форуме, мы сможем вынести на главную страницу сайта, с тем чтобы с проблемами мог ознакомиться более широкий круг пользователей.

Для начала предлагаем вам назвать лучших специалистов-экскурсоводов в Беларуси. Мы составляем соответствующий список (рейтинг – если угодно), с тем чтобы туристы – белорусские и не только, – желающие побывать на отличной экскурсии по какому-либо региону Беларуси, могли знать, к кому обратиться. Список не ограничен ни в целом количеством экскурсоводов, ни числом специалистов, работающих в одном регионе. Будем признательны, если рядом с фамилией экскурсовода вы укажете регион(ы), город(а), маршрут(ы), специалистом в которых, на ваш взгляд является тот или иной экскурсовод.

Мы для начала уже предложили свой небольшой список профессиональных экскурсоводов, признанных специалистов своего дела. Список уже на форуме, вы можете в своих суждениях оттолкнуться от него.

Мы с удовольствием выслушаем также все ваши замечания и пожелания по организации форума для экскурсоводов.

Наш форум открыт для вас! Добро пожаловать в «Клуб экскурсоводов»!

Мнения

Вверх