В «Стайках» прошел праздник «Спортивная зима-2013», инициатором которого выступил министр спорта и туризма Александр Шамко

В «Стайках» прошел праздник «Спортивная зима-2013», инициатором которого выступил министр спорта и туризма Александр Шамко

Инициатором этого веселого, яркого, динамичного и запоминающегося мероприятия выступил министр спорта и туризма Александр Шамко, сообщает пресс-служба Министерства спорта и туризма.

Главная цель – сплочение коллективов отрасли, поднятие морального духа, создание позитивного настроения.

Несмотря на некоторые опасения, что все будет излишне заорганизовано, поскольку были и непреклонные судьи, и строгий регламент состязаний, праздник получился на славу!

Участие в нем приняли 23 команды, более 270 человек, которые представляли центральный аппарат Минспорта, все республиканские центры олимпийской подготовки по видам спорта, Белорусский государственный университет физической культуры, Белспортобеспечение, Национальное антидопинговое агентство, дирекцию строящихся объектов, Дворец спорта, Национальные спортивные лотереи, редакцию газеты «Спортивная панорама», Национальное агентство по туризму и, конечно же, спортивный комплекс «Стайки».

Были конкурсы на лучшее представление и эмблему команды, лучшего снеговика-спортсмена, соревнования по настольному теннису, дартсу, стрельбе из пневматического пистолета и пейнтбольного ружья, мини-футболу.

Специально для тех, кто приехал с детишками, провели семейную эстафету «Папа, мама, я – спортивная семья».

Завершился праздник самым эмоциональным соревнованием по перетягиванию каната.

А еще были песни и танцы, всевозможные конкурсы, уха и каша и, разумеется, призы для самых-самых.

Впрочем, как отметил министр спорта и туризма Александр Шамко, проигравших сегодня не было – выиграли все.

Предполагается, что подобные праздники станут отныне регулярными, и проходить они будут дважды в течение года – зимой и летом.

1

3

6

7

8

9

10

11

13

14

15

16

17

20

21

23

24

25

Мнения

Вверх