Накануне 8 Марта в Минске ажиотажный спрос на мужской стриптиз

Накануне 8 Марта в Минске ажиотажный спрос на мужской стриптиз

Как гласят объявления на специализированных сайтах в интернете, мужской стриптиз — лучший VIP-подарок на девичник, корпоратив, юбилей, день рождения, 8 Марта. Накануне женского праздника минские стриптизеры нарасхват. Как рассказали нам в агентствах, свободных «окон» в начале марта практически не осталось. Цены, соответственно, пошли в гору, сообщает Onliner.by.

«Эротическое костюмированное шоу от профессионального стриптизера — мир чувств, желаний, фантазий — лучший VIP-подарок для милых дам, — так анонсируется программа под названием Kingsize. — Для вас, девушки и женщины, разнообразные номера, розыгрыши, интерактив, приватный танец, пилон (шест), другие услуги по договоренности».

Услуга обойдется в $50 за номер, но накануне 8 Марта будет стоить дороже. 7-минутное выступление — от $70.

«За два номера будет скидка. Но решайте уже сейчас, заказов очень много по Минску. Разрываемся…» — рассказали специалисты.

1

Множество групп, предлагающих услуги мужского стриптиза, создано в социальных сетях. Реклама интригующая. Вот, к примеру: «Хотите заказать танцора!? Пишите в личку, и ваш праздник или просто отдых превратится в незабываемый день, а может быть, и вечер, а может быть, и ночь». Фото танцоров прилагаются.

«Насчет свободных стриптизеров накануне 8 Марта сказать пока точно не можем, — рассказали нам. — Один танец, приват, стоит 30 у. е. Для группы — $45».

У сайта striptiz.by расценки выше.

«У всех ребят цены разные. Надо узнавать, кто будет свободен, — сообщили нам. — В среднем один номер стоит от $200. Это 5 минут выступления».

2

В интернете есть предложения и по обучению мужскому стриптизу. Короткая программа с участием опытных хореографов стоит от $200—300. Как утверждается, эти вложения окупятся быстро.

Артур Боровой

Мнения

Вверх