Проведены курсы повышения квалификации для работников национальных парков Беларуси

Проведены курсы повышения квалификации для работников национальных парков Беларуси

Для того чтобы качественно выполнять работу, необходимо постоянно повышать свой профессиональный уровень. С этой целью Институтом туризма Белорусского государственного университета физической культуры совместно с ГУ «Центр по санаторно-курортной работе «ЦентрКурорт» были организованы курсы повышения квалификации для работников национальных парков Беларуси, на которых прошли подготовку трое сотрудников Беловежской пущи, работающих в сфере туризма, сообщает Национальный парк «Беловежская пуща».
В этот раз курсы проходили на базе Национального парка «Припятский» и предназначались для руководителей и специалистов туристической отрасли. Одной из задач данных курсов явилось рассмотрение наиболее проблемных вопросов в сфере туризма. Особый интерес вызвали лекции по теме «Особо охраняемые природные территории Республики Беларусь как высокоэффективные объекты индустрии туризма», где рассматривались вопросы социально-экономических и правовых аспектов туристической деятельности, маркетинга и логистики формирования и продвижения на международные рынки туристско-рекреационных и оздоровительных услуг, современного управления, а также инновационных технологий туристско-анимационного обслуживания.
Слушателям курсов была предоставлена возможность посетить новый музей НП «Припятский» и «Сафари-парк». А самое главное – они смогли пообщаться друг с другом, поделиться опытом и обсудить волнующие проблемы.

Мнения

Вверх