Гродненские кинотеатры станут центрами развлечений

Гродненские кинотеатры станут центрами развлечений

В «Октябре» откроется караоке-клуб на 360 кв. м, будет развиваться детское направление: оборудуют специальную комнату, в которой установят игровые автоматы для детей, сообщает «Вечерний Гродно».

Как рассказал на пресс-конференции гендиректор КУП «Гроднооблкиновидеопрокат» Юрий Алексей, «Октябрь» станет мультикомплексом: помимо кино здесь можно будет сходить в бар или пиццерию. Открытие запланировано на май.

В «Востоке» сделают акцент на зрелищности. В зале установят удобные кресла со столиками, а между рядами будут ходить официанты. Сцена сможет трансформироваться в подиум, поэтому здесь будут проводиться конкурсы красоты.

В планах КУП «Гроднооблкиновидеопрокат» сделать в комплексе кинотеатра «Восток» и долгостроя Дома культуры строителей боулинг-клуб, кафе-бары, ресторан, тренажерные залы, установить стационарный профессиональный ринг и дать возможность тяжелоатлетам проводить состязания.

Помимо всего прочего, здесь появится несколько танцполов. По словам Юрия Алексея, обновленный «Восток» откроется уже этим летом.

Ольга АНУФРИЕВА, Инна МАКСИМЧИК

Новости

Вверх