Интерактивная программа «Несапраўдны тэатр Пане Каханку»

Интерактивная программа «Несапраўдны тэатр Пане Каханку»

19 апреля в 19.00 первое в Минске музейное кафе «Арт-дворик» Национального художественного музея Республики Беларусь приглашает на интерактивную программу «Несапраўдны тэатр Пане Каханку» от творческого коллектива «Мастерская впечатлений»*.

Во время интерактивной программы вы услышите байки белорусского Мюнхгаузена, увидите сценическое и попробуете реальное фехтование, выучите упражнения для улучшения дикции, разучите танцевальные па, примете участие в играх и… на некоторое время сами станете актерами!

Предисловие. Друг князя Кароля Станислава Радзивилла – пан Михал Боровский – получил приглашение от Пане Коханку на премьеру нового спектакля в его театре. Со своей доброй знакомой, пани Альжбетой Болтовской, они заходят в арт-кафе и замирают в недоумении: ни сцены, ни декораций, ни актеров! Неужели великий выдумщик и фантазер их разыграл? Однако вскоре выясняется, что это не совсем розыгрыш – спектакль состоится! Вот только актерами в нем будут посетители арт-кафе... Не сразу – сначала нужно пройти нелегкую актерскую науку. Сам пан Кароль Станислав вместе со своей сестрой Теофилией вспомнят уроки своей матушки Уршули Радзивилл!

Мы немного приоткрыли завесу тайны, а вот как пройдет представление – зависит только от вас!

 Билеты можно приобрести в кассе музея. Стоимость билета – 30 000 руб. Детям до 3-х лет – бесплатно.

Справки по тел.: (017) 321-22-09.

1

*«Мастерская впечатлений» – это творческий коллектив, в постоянном составе которого находятся 15 человек, а также множество идей. Возглавляет «Мастерскую» Виктор Коровай – инженер по образованию и режиссер по призванию. Историей он увлекается давно, навыки актерского мастерства и режиссуры получил в народном театре «Колокол» при БГТУ, как и большинство участников коллектива. Незаменимый помощник Виктора в написании и постановке анимационных программ – Елена Болотник, ученый-микробиолог. Ребята, входящие в состав «Мастерской», это современные гистрионы, актеры синтетического жанра, умеющие делать все и готовые выступать в любом месте – ведь сценой могут оказаться и подмостки в разрушенном замке, и тесное помещение местечкового музея. Театр, музыка, танцы, литература...

Мы с огромным удовольствием и достойным профессионализмом воплощаем свои идеи в жизнь и по-настоящему болеем за свое дело. «Мастерская впечатлений» – единственный в Беларуси коллектив, который на постоянной основе создает специализированные интерактивные анимационные программы для экскурсий и туристических объектов.

Мнения

Вверх