Туалет на вокзале в Витебске работает с перерывами

Туалет на вокзале в Витебске работает с перерывами

Проблема, с которой столкнулась жительница Витебска Н.П. на городском железнодорожном вокзале, из таких, о чем распространяться не принято. Но если припрет… И, как оказалось, главное, чтобы это случилось в «правильное время», потому что с 14.30 до 16.00 туалет на вокзале закрыт, сообщает «Народнае слова».

Свое недовольство этой ситуацией она изложила в книге замечаний и предложений, на что получила обстоятельный ответ за подписью начальника вокзала Кирилла Чернова. В нем объясняется, что закрывается туалет в связи с необходимостью санитарной уборки и дезинфекции. Делается это четыре раза в сутки. В это время производится обмывка стен на высоте 1,2 м и пола, очистка поверхностей, урн, раковин и пр. При этом используется хлороцид, и на обеззараживание требуется не менее часа, после чего производится влажная уборка. В завершение письма начальник вокзала принес Н. П. извинения за доставленное неудобство и пообещал пересмотреть график закрытия туалета для дезинфекции.

«Прошло почти две недели, но никаких изменений. И ведь я не одна, кто попал в такую ситуацию. Больше ни на одном вокзале такого нет, везде туалеты работают круглосуточно», – возмущение Н.П. понять можно. А что скажут на это руководство Витебского отделения БелЖД и санитарная служба?

Татьяна Горнова

Мнения

Вверх