Блок кресел на Барселону на лоукостере Vueling взяла компания «Натали Турс»

Блок кресел на Барселону на лоукостере Vueling взяла компания «Натали Турс»

Только вчера новостные ленты облетела новость о том, что из Минска в Барселону будет летать бюджетная испанская авиакомпания Vueling, и вот уже сегодня стало известно, что турпакеты с перелетом Vueling можно забронировать у компании «Натали Турс».

«Как и другие направления, Испания в этом году продается достаточно активно, – рассказала TIO.BY Оксана Маврина, «Натали Турс». – На каком-то этапе раннего бронирования мы почувствовали определенный дефицит мест на направлении. Поэтому, узнав о планах испанской авиакомпании начать полеты в Беларусь, воспользовались предложенными нам условиями».

Надо сказать, что это первый опыт сотрудничества «Натали Турс» и Vueling. Помимо Минска, этим летом в расписании туроператора появятся вылеты на самолетах Vueling из Киева. Кроме того, данный авиаперевозчик уже несколько лет летает в Москву и Санкт-Петербург.

Говоря о цене, специалист компании отметила, что их пока что можно назвать более чем приятными. Несмотря на то, что до первых вылетов осталось чуть больше месяца, а продажи фактически только стартовали, туроператор настроен весьма оптимистично. Учитывая отличный старт раннего бронирования и то, что по большинству направлений найти путевку на июнь уже невозможно, можно предположить, что пакеты в Барселону без труда найдут своего туриста.

Напомним, самолет из Минска в Барселону будет летать со 2 июня по воскресеньям. Вылет из белорусской столицы запланирован на 6 утра, из Испании – на час ночи. Время в полете составит около трех с половиной часов.

index

Новости

Вверх