Как отправиться в Турцию на «все включено» и при этом сохранить фигуру?

Как отправиться в Турцию на «все включено» и при этом сохранить фигуру?

Ответ на этот вопрос определенно знают те, у кого хватает мужества и силы воли отправиться в Турцию на «все включено» и не только не соблазниться разнообразными мясными, рыбными блюдами, сладостями и коктейлями, но еще и вставать каждый день в 7 утра, выходить на зарядку, плавать, завтракать, а потом снова приступать к тренировкам… и так изо дня в день на протяжении всего отдыха. Думаете, это из разряда «миссия невыполнима»?  Между тем участницы тура для женщин в рамках программы  «Совершенство – это я», разработанной компанией «Латинсервис», только что опробовали все это на практике и очень довольны полученным результатом.

Оздоровительная поездка в Турцию, на курорт Аланья, состоялась с 30 апреля по 7 мая. Туристки, хотя так и хочется назвать их спортсменки и просто красавицы, проживали в отеле 4 звезды. С группой ездила идейный вдохновитель и организатор данных туров Эльвира Ким, директор компании «Латинсервис», которая и поделилась впечатлениями от поездки.

8

– В составе нашей группы поехали 16 человек, однако реально занимались упражнениями только 7-8 туристок. Половина походила на зарядку несколько первых дней, а потом решила просто отдыхать. В принципе, это не возбранялось. С нами поехала девушка-тренер, очень большой профессионал, грамотная и очень выносливая. Она не только тренировала всех, но и заряжала энергией и позитивом.

__________

Распорядок дня у нас был довольно интенсивный. Мы вставали в 7 утра, делали зарядку, затем плавали и шли на завтрак. После завтрака опять отправлялись на усиленную тренировку. Потом до 12 часов мы могли немного отдохнуть, и в 12 у нас был обед. Затем мы отправлялись на пилатес – комплекс упражнений для всего тела, который развивает гибкость и подвижность. Далее по программе снова было купание в море. В 5 вечера у нас проходила музыкальная тренировка «Зумба». В 7 мы ужинали, а затем могли отдыхать – ездить в город, ходить на дискотеки, заниматься шопингом и т. д. И так все пять дней. Кстати, в первый же день мы все дружно отправились на пилинг и массаж, чтобы загар лег ровно.

4

Помимо активных тренировок, девушки прослушали также несколько лекций о правильном питании. О том, какие продукты и как правильно совмещать, если попадаешь в Турцию на «все включено», как питаться так, чтобы это положительно влияло на фигуру. Как поддерживать правильный питьевой режим, в том числе как правильно употреблять алкоголь так, чтобы это оказывало минимальный вред здоровью.

5

Эффект от поездки, безусловно, ощутимый. С одной стороны туда поехали уже красивые женщины, которые привыкли постоянно заниматься спортивными упражнениями и следить за собой, но с другой стороны даже они сбросили по паре килограммов. Кожа стала более упругая, мышцы подтянулись. Честно говоря, постояльцы и персонал отеля смотрели на нас с завистью. А в конце тура аниматоры отеля даже попросили нас выступить на сцене, мы разучили вместе с ними песню и станцевали на сцене. Кстати, тем же составом мы планируем снова лететь в Турцию в октябре на закрытие сезона.

6

Единственный мужчина, который поехал с нами в этот тур, сходил только на первую зарядку, а потом больше не занимался. Возможно, была слишком большая физическая нагрузка. Ведь не секрет, что женщины выносливее мужчин. В подтверждение этому – с нами в группе была одна сорокалетняя женщина, которая последний раз занималась физическими упражнениями в университете на физкультуре, и тем не менее она выдержала все тренировки.

7

Сейчас у нас стартуют подобные туры в Прибалтику. Там, конечно, будет не так много тренировок, а больше spa-процедур для тела. Туристские группы будут состоять не более чем из 10 человек. Отправляться в Прибалтику из Минска они будут на автобусе на 4 дня/3 ночи или 3 дня/2 ночи – в зависимости от курорта. Ориентировочная стоимость таких туров – от 200 евро на человека.

Мнения

Вверх