Белорусские финалистки конкурса «Мисс Туризм 2013» летят на Пелопоннес за победой!

Белорусские финалистки конкурса «Мисс Туризм 2013» летят на Пелопоннес за победой!

Финал конкурса «Мисс Туризм 2013» пройдет с 26 по 30 мая на полуострове Пелопоннес в Греции. Во время проведения финального тура конкурсантки будут проживать в шикарном Grecotel Olympia Riviera Thalasso 5*. Две финалистки из Беларуси готовятся к прохождению конкурсных мероприятий финала, где каждая девушка предстанет в образе греческой богини, а свои шансы на победу считают вполне реальными.  

Всего победительницами конкурса станут 3 конкурсантки в номинациях: 1-е место – Мисс Российский Туризм 2013, 2-е место – 1-я Вице-мисс Российский Туризм 2013, 3-е место – 2-я Вице-мисс Российский Туризм 2013 и вне конкурса – Мисс Зрительских Симпатий. На следующий день после финала имена победительниц публикуются на первой странице сайта конкурса www.miss-tourism.ru.

Каждая из победительниц получит денежный приз от туроператора «Южный Крест» и системы платежей Contact, диадему и ленту победительницы, меховое изделие бренда Naomi, сертификат на белье марки Florange, набор экологической косметики, романтический отдых на двоих в одном из 5* отелей и фотосессию. Кроме того, информация обо всех конкурсантках будет размещена на всех интернет- ресурсах и в СМИ – информационных партнерах конкурса. Помимо этого всем участницам финала обеспечивается авиаперелет Москва–Араксос(Пелопоннес)–Москва, проживание в двухместном номере в отеле Grecotel Olympia Riviera Thalasso 5*, трехразовое питание и экскурсия в Олимпию.

Анна Кожевко, «Ростинг»:

Еще дома нам необходимо подготовиться к одному выступлению. Каждая финалистка на итоговом соревновании должна будет представить какую-либо греческую богиню. Исходя из того, что досталось мне, думаю, конкурсанткам достались малоизвестные и не очень популярные богини. Тем не менее нужно придумать монолог, в котором мы будем представлять наших богинь. Соответствующее платье и аксессуары будут предоставлены организаторами уже в Греции. Может быть, остальные конкурсантки готовятся более усиленно, но у нас в компании сейчас самый сезон, поэтому, честно говоря, времени ни на что не хватает.

Безымянный3

В качестве группы поддержки со мной поедет только один человек – моя лучшая подруга. У супруга не получается по работе, из турфирмы также никто не едет, потому что сезон.

Что касается шансов на победу, я думаю, они равны 50 на 50. Или первое место, или нет. Но думаю, шансы вполне реальные, так как впервые в российском конкурсе разрешили участвовать конкурсанткам из Украины и Беларуси.

Ирина Костенко, «Туссон Вояж»:

Известие о выходе моей кандидатуры в финал застало меня на «посту» руководителя рекламного тура по Черногории и Хорватии. Для меня очень важным и приятным оказался тот факт, что когда в фирме узнали о моем участии в финале, практически каждый сотрудник нашей компании, кроме радости за меня, постарался предложить конкретную помощь в подготовке. На сегодня подготовкой к конкурсу занимается почти каждый в компании «Туссон Вояж». Мне очень повезло работать в таком дружном и талантливом коллективе. Конечно, это неимоверно трудно совмещать подготовку к конкурсу в самый разгар сезона с профессиональными обязанностями, но мои коллеги по возможности берут на себя часть моей работы, освобождая мне время для подготовки.

4 Сейчас мы находимся в завершающей стадии подготовки к конкурсу. Получив от организаторов «домашнее задание» к конкурсу,  мы приступили к подготовке.  Каждой финалистке присваивается образ одной из греческих богинь. Наша задача – представить свою богиню, постараться «войти в образ». Это непростая задача, но в то же время весьма интересная, и  я ожидала чего-то подобного, так как финал будет проходить в Греции, на Пелопоннесе, и логично было бы девушкам, участвующим в конкурсе, представить богинь Эллады. Необходимо было придумать, как представить свою богиню в пятиминутном выступлении. Моя подруга и коллега написала специально для этого случая невероятно талантливое стихотворение. Остальные коллеги придумывают детали костюма, ищут музыку к выступлению. Моя богиня – воительница Афина, и я должна соответствовать образу со всеми атрибутами. В Москве нас ждут режиссер, сценаристы, костюмеры, модельеры, но пока здесь в Минске мы сами себе и продюсеры и сценаристы.

Первым испытанием станет  встреча с режиссером в Москве уже 25 мая. По прилете нас ждут бесконечные примерки и репетиции. Начнется финал с «Конкурса скульптур», на котором мы будем представлять своих богинь. Он пройдет  в день прилета в Грецию – 26 мая. 28 мая пройдет интеллектуальный конкурс «Что? Где? Когда?», на котором под пристальным взглядом самого Ворошилова-младшего и приличного количества VIP-персон, нам предстоит отвечать на вопросы, связанные с профессиональной деятельностью. А 29 мая пройдет финал.

Если честно, я надеялась,  но не ожидала, что попаду в финал. При сотне или более кандидаток из России и Украины! Только из Беларуси было около двух десятков. Считаю, что все финалистки уже победили в определенном смысле, а мы, две белоруски, за то, что прошли в финал, победили вдвойне. Теперь я хочу и буду идти до конца. Это конкурс, и проходит он на полуострове, окутанном легендами и мифами, так почему бы и не сотворить небольшое чудо!

К сожалению или к счастью, улететь на Пелопоннес всей фирме, а такое желание есть у каждого, не позволит работа. Но со мной полетит Руслан Сегенюк, наш заместитель директора, человек, который заставил меня в этом участвовать. Это было его негласное указание – поддержать идею и показать на своем примере, что участие в этом конкурсе доступно всем. Руслан – наш идейный вдохновитель и человек, благодаря которому этот конкурс вообще стал доступен для белорусок. Думаю, мы на месте сформируем свою команду поддержки из греков и других присутствующих на конкурсе национальностей. Для нас это не проблема – вместе с Русланом на двоих у нас в арсенале 6 языков на приличном уровне. Я, конечно, безумно волнуюсь, опыта подобных мероприятий у меня нет, но уверена, что достойно выступлю. И очень надеюсь, что за нас, двух представительниц от нашей страны, есть кому держать кулачки.

Мнения

Вверх