Как организовать дикий отпуск на белорусском курорте и в какую сумму это обойдется?

Как организовать дикий отпуск на белорусском курорте и в какую сумму это обойдется?

Пожалуй, самый комфортный способ отдохнуть на Нарочи – остановить свой выбор на агроусадьбе. Кстати, в регионе их 65, с разным набором услуг и разнообразным колоритом, рассказывает Белтелерадиокомпания (видео см. по ссылке).

Наталья Утюгова рассказывает: домик в деревне приобрела еще несколько десятков лет назад. В семье подрастали три сына. Хотелось, чтобы мальчики научились работать на земле. Но вышло иначе. Со временем сыновья разъехались кто куда, а вот Наталья приняла стратегическое решение: открыть собственный бизнес и принимать туристов.

Сегодня здесь одновременно могут разместиться всего 6 человек. К услугам туристов – мангал, велосипеды, коптильня, настольный теннис. Рядом – лес и озеро, так что тихая охота или рыбалка гарантирована.

Отдых в агроусадьбе – это более цивилизованный вариант. Для любителей палаток и комаров местным властям также есть что предложить. Тем более что так называемых дикарей с каждым годом становится все больше.

Еще один вариант – снять квартиру или комнату. Есть две возможности: либо в самом курортном поселке Нарочь, либо в райцентре. И здесь сумма, в отличие от аренды той же квартиры в столице, совсем не кусается.

Массовый наплыв туристов на Нарочь продлится до конца лета. И если отдаете предпочтение берегу белорусскому, об отдыхе надо позаботиться уже сегодня.

Мнения

Вверх