В Минске начали проводить бесплатные занятия йогой на свежем воздухе

В Минске начали проводить бесплатные занятия йогой на свежем воздухе

Тренеры говорят, что самое сложное в йоге - это разложить коврик. То есть - начать заниматься. Но недостатка желающих присоединиться к движению летом нет. На свежем воздухе заниматься куда приятнее и полезнее, сообщает Белтелерадиокомпания.

Подобное мероприятие в Минске организуется впервые. Идея пришла одновременно к двум молодым спортсменкам, которые теперь на пару и тренируют всех желающих.

Занятия начинаются в 9 утра. Желающих проснуться пораньше в воскресенье немало - вот уже четвертые выходные в парке Победы собирается около полусотни человек.

Среди любителей индийского движения, которое завоевало весь мир, есть и несколько парней. Максим приходит сюда уже во второй раз. Говорит, заниматься куда приятнее, когда вокруг такая красота. Природа и девушки.

Чтобы попасть на занятие, надо только заранее записаться, позвонив тренеру. Коврик советуют брать свой. Говорят, ближе к телу. Но если у вас нет, обещают поделиться.

Кстати, тренировка бесплатная. Для тех, кто желает отблагодарить тренера, организаторы просто выставили специальную коробку.

Единение с собой и природой обещают проводить,  пока будет позволять погода. Надеются, что удастся заниматься вплоть до октября. Ну, а ближайшее занятие равно через неделю.

Скачать видео.

Новости

Вверх