Минская милиция накрыла нудистский пляж

Минская милиция накрыла нудистский пляж

На Минском море (Заславское водохранилище) высадился милицейский десант. Отсняли фотоматериал, по команде «по машинам» вернулись к себе и стали смотреть пленку. Этим их действия не ограничились. Стражи порядка перешли в наступление: они схватили людей, отдыхавших на берегу, и предъявили им штрафные санкции, сообщает «Турпром».

Внесем ясность: люди эти – любители «обнажиться на природе», нудисты, проще говоря. Отношения у минской милиции с ними начались еще прошлым летом. Тогда сотрудники милиции выезжали на нудистский пляж чуть ли каждый день. Прибыв на место, они по громкоговорителю требовали, чтобы люди прикрыли срам одеждой. В этом году решили перейти к более радикальным мерам.

На протесты разгневанных любителей загорать в чем мать родила, милиционеры (справедливо) сказали, что не обсуждают приказы начальства. Отсмотрев фотоматериалы, они вернулись на пляж и отловили самые «колоритные» фигуры. Но и нудисты оказались не промах: при попытке задержать одну из дам в «костюме Евы», милиционеры получили жесткий отпор со стороны отдыхающих голышом.

1

Анастасия Головкина

Мнения

Вверх