27 июля в Бресте пройдет костюмированный парад

27 июля в Бресте пройдет костюмированный парад

27 июля, после того как мы умиленно проводим взором наш теперь уже традиционный «Велопарад на шпильках», от площади Ленина совместно с колонной администрации города во главе с оркестром в направлении улицы Советской (по Пушкинской) выдвинется еще один необычный парад, сообщает «Виртуальный Брест».

Дорогие брестчане, гости нашего города, предлагаем вам не просто присоединиться, а стать непосредственными участниками этого небывалого доселе в Бресте действа. Нам предстоит организовать настоящий костюмированный парад, этакое хронологическое, историческое шествие. Разные представители эпохи становления нашего города, от первых упоминаний о Берестье, средневековья, нового времени, и даже попробуем визуализировать брестчан из будущего… :)

Главное, что бы ваш персонаж имел непосредственное отношение к нашему региону, к Бресту.

Как вам? Готовы присоединиться? В таком случае беремся за дело, выбираем из представленных в событии Вконтакте изображений представителя какой-либо эпохи, близкого вам по духу и возможностям, и преступаем к созданию образа. Вас ожидают восторженные благодарные аплодисменты, улыбки и внимание жителей и гостей нашего славного города.

Присоединяйтесь, друзья!

Решение организационных вопросов возложило на себя Брестское городское молодежное общественное объединение «Наследие», при желании всерьез поддержать эту инициативу, будьте добры, позвоните – +37529 7251227

Мнения

Вверх