Отдых закончился, не начавшись: белорусы попали в аварию по пути на море

Отдых закончился, не начавшись: белорусы попали в аварию по пути на море

Белоруска, которая больше других пострадала в аварии в Украине, прооперирована. Ее жизнь вне опасности. Сейчас женщина находится в травматологическом отделении Кировоградской областной больницы, сообщает ОНТ (видео см. по ссылке).

ДТП произошло на трассе Александровка – Кировоград – Николаев, в 10 километрах от села Большая Северинка. Белорусы ехали на отдых к Черному морю. 39-летний водитель выехал на встречную полосу и столкнулся с «Рено», в котором ехала украинская семья. Затем в них врезалась еще «Лада Калина». Семерых человек, это и белорусы, и украинцы, в том числе двое детей, доставили в больницу. Но лишь женщине понадобилась серьезная медицинская помощь.

Станислав Сидоренко, заместитель главного врача по хирургической помощи Кировоградской областной больницы: «Состояние удовлетворительное, была операция, но травма не относится к категории тяжелых. Если не появится никаких отягощающих обстоятельств, наверное, на следующей неделе, в понедельник-вторник, ее можно выписать. Ничего страшного, ничего значительного».

Обстоятельства аварии проверяются, идет следствие. По одной из версий, водитель из Беларуси мог уснуть за рулем.

Мнения

Вверх