Осенью у туристов будет возможность попасть чартерным рейсом из Минска в Бенидорм

Осенью у туристов будет возможность попасть чартерным рейсом из Минска в Бенидорм

Компания «АэроБелСервис» приняла решение об организации чартерного рейса до испанского курорта Бенидорм в провинции Аликанте. Туристы смогут отправиться в Бенидорм с 26 сентября по 6 октября 2013 года.

Бенидорм – город и муниципалитет в Испании, входит в провинцию Аликанте в составе автономного сообщества Валенсия. Население города составляет более 70 000 человек.

Туризм здесь начал активно развиваться в 1960-е годы. Сейчас это «столица» туризма, отдыха и развлечений на побережье Коста-Бланка. Бенидорм считается одним из самых популярных мест летнего отдыха не только в Испании, но и обладает титулом «туристического феномена Европы». Это красивейшее и популярнейшее место не только среди туристов из других стран, но и среди самих испанцев. Бенидорм называют испанским Нью-Йорком за большое количество небоскребов и испанским Лас-Вегасом – за обилие баров, ресторанов и прочих увеселительных заведений. Пляжи Бенидорма считаются одними из лучших на всем средиземноморском побережье. Местные отели (от 2 до 5*) в общей сложности готовы предоставить путешественникам 32 тысячи мест.

Подробное интервью на эту тему со специалистом компании «АэроБелСервис» читайте в ближайшее время на портале TIO.BY и в газете "Туризм и отдых". Мы ответим на вопросы:

- Какие отели на выбор будут предоставлены белорусским туристам, купившим пакетный тур на чартерный рейс?

- В какую сумму обойдется пакетный тур и на какой ценовой уровень дополнительных расходов ориентироваться туристам в Бенидорме?

- Стоит ли отправляться на этот тусовочный курорт с маленькими детьми?

- На каких пляжах и экскурсиях стоит побывать?


Мнения

Вверх