В Крыму спасли заблудившуюся туристку из Беларуси

В Крыму спасли заблудившуюся туристку из Беларуси

13 августа в 22.10 от дежурного КСС получено сообщение о том, что в группе туристов из города Могилева, Республика Беларусь, зарегистрированной в КСС, потерялась участница похода Татьяна Г., 1993 года рождения, жительница Могилева, сообщают Новости Крыма.

Она ушла со стоянки на берегу водохранилища у села Богатое в ущелье с целью фотографирования лесных пейзажей около 19.00.

Спасательный отряд в количестве 7 человек выехал в 22.45. По прибытии на место решено организовать поиск в районе ущелья Суаткан.

***

Вчера, 14 августа в Бахчисарайском районе спасли туристку из Беларуси, которая заблудилась в лесу. Об этом сообщила пресс-служба Главного управления ГСЧС в АРК.

Группа туристов из Беларуси отправилась в пеший поход в район водохранилища в селе Богатое. Во время ночевки одна из участниц похода – 20-летняя девушка – отправилась на прогулку и заблудилась.

На место происшествия выезжала группа спасателей, которые нашли девушку в 2 км от лагеря. В медицинской помощи она не нуждалась, информирует Kianews.com.ua.

Мнения

Вверх