«Белавиа» перевезла миллионного пассажира в 2013 году

«Белавиа» перевезла миллионного пассажира в 2013 году

16 августа 2013 года пассажиропоток Национальной авиакомпании «Белавиа» достиг одного миллиона человек в текущем году.

Миллионный пассажир был определен на регистрации регулярного рейса № В2 851 Минск-Лондон.

Им стала Ирина Миклаш.

Девушка улетала в Лондон на учебу. По ее словам, она достаточно часто пользуется услугами национального авиаперевозчика.

IMG_1987_0

Заместитель генерального директора «Национальной авиакомпании «Белавиа» Игорь Чергинец вручил миллионному пассажиру сертификат на 2 авиабилета на регулярные рейсы по любому направлению маршрутной сети авиакомпании.

«Мы перешагнули планку в один миллион пассажиров в год впервые в декабре 2011 года, в прошлом году достигли этого показателя в сентябре, в этом году в августе. За первые 7 месяцев 2013 года мы перевезли на 26,1 % пассажиров, чем за такой же период в прошлом. Рост пассажиропотока стал возможен благодаря увеличению парка воздушных судов, увеличению количества транзитных пассажиров, расширению маршрутной сети: открытие новых маршрутов и увеличение частоты выполняемых рейсов. Надеюсь, что в этом году мы будем поздравлять полуторамиллионного пассажира», ? уточнил генеральный директор Национальной авиакомпании «Белавиа» Анатолий Гусаров.

1

Фото  Onliner.by.

Рост пассажиропотока Национальной авиакомпании «Белавиа» достигнут благодаря целенаправленной политике авиакомпании совместно с Национальным аэропортом «Минск» по развитию транзитных перевозок.

Скачать сюжет БТ.

Мнения

Вверх