Национальный аэропорт Минск рекомендует приезжать в аэровокзальный комплекс на общественном транспорте

Национальный аэропорт Минск рекомендует приезжать в аэровокзальный комплекс на общественном транспорте

В связи с затрудненным движением автотранспорта из-за строительно-монтажных работ администрация Национального аэропорта Минск рекомендует по возможности планировать свои поездки в аэропорт на общественном транспорте, сообщается на официальном сайте аэропорта.

Как пояснили корреспонденту БЕЛТА в пресс-центре аэропорта, в настоящее время временно прекращено движение транспорта в зонах вылета и прилета аэропорта, где начались работы тяжелой строительной техники. Также затруднен проезд по привокзальной площади в районах, непосредственно примыкающих к зданию аэровокзала, в том числе и на эстакаде. Эти ограничения введены для обеспечения необходимой безопасности пассажиров, а также встречающих и провожающих их лиц.

Администрация Национального аэропорта в свою очередь приносит извинения за неудобства и рекомендует посетителям и пользователям аэровокзального комплекса по возможности планировать свои поездки в аэропорт на общественном транспорте. В случае необходимости поездок на личных автомобилях Госавтоинспекция просит водителей строго соблюдать правила дорожного движения и не оставлять свои транспортные средства вблизи от осуществления строительно-монтажных работ.

"Как только проведение строительно-монтажных работ будет завершено, а движение транспорта по данному маршруту будет восстановлено, соответствующее сообщение будет размещено на официальном сайте аэропорта", - подчеркнули в пресс-центре.

Реконструкция Национального аэропорта Минск проводится в рамках подготовки к чемпионату мира по хоккею с шайбой.

Мнения

Вверх