Выставка WTM Лондон: на белорусском стенде еще есть свободные места

Выставка WTM Лондон: на белорусском стенде еще есть свободные места

С 4 по 7 ноября в Лондоне пройдет одна из крупнейших мировых туристических выставок – World Travel Market. Беларусь в этом году будет представлена «сборным» национальным стендом, на котором, к слову, еще есть несколько вакантных мест.

«В этом году мы будем работать на стенде площадью 38 кв. м, – рассказала TIO.BY Екатерина Липень, начальник отдела маркетинга Национального агентства по туризму. – Среди заявленных участников – представители гостиничного бизнеса и туристических компаний. С нами едут гостиницы «Планета» и «Орбита», туристические компании «Виаполь» и «Прайм Тур», а также ИТЦ «Минск». Несмотря на то что основной темой стенда станет Чемпионат мира по хоккею в Минске, главный туроператор соревнований (компания «ЦентрКурорт») пока еще не определился со своим планами на Лондон. Их участие все еще под вопросом».

Представитель Нацагентства по туризму также отметила, что на данный момент к белорусской делегации на WTM еще можно успеть присоединиться – в наличии пока еще остаются два вакантных места. Тем, кто хотел бы посетить крупнейший мировой туристический форум и представить свою компанию в рамках объединенного стенда, необходимо определиться в самое ближайшее время.

Традиционно представители ряда белорусских туркомпаний собираются в Лондон не в качестве экспонентов, а в качестве обычных посетителей. Известно, что в Лондон отправится директор компании «Вокруг света» Марина Кондрашова.  

Справка. World Travel Market (WTM) является крупнейшим имиджевым событием в сфере мирового туризма и привлекает большое количество профессиональных участников туристического рынка. Ежегодно экспозицию посещает более 50 тысяч специалистов, в работе выставки принимают участие около 5500 компаний, представляющих почти 200 стран. Особое внимание на выставке в нынешнем году организаторы уделят технологиям путешествий, элитным турам и деловым поездкам.

Мнения

Вверх