32 евро за авиабилет – и вы в Москве!

32 евро за авиабилет – и вы в Москве!

Встреча белорусского борта произошла в присутствии большого количества российской прессы, что еще раз подчеркивает значимость сотрудничества соседских стран.

«Очень символично, что именно сегодня, в день открытия аэропорта, первый международный рейс прибыл из Беларуси», – отметил во время торжественной встречи заместитель генерального директора госкорпорации «Ростех» Дмитрий Шугаев.

Напомним, что ранее «Жуковский» был исключительно военным аэродромом, теперь реконструированный аэропорт принимает и гражданские рейсы. Это связано с тем, что российские власти решили разгрузить такие столичные аэропорты, как "Шереметьево", "Домодедово" и "Внуково".

Будет ли пассажирам легко добираться до Москвы, учитывая, что "Жуковский" расположен в 40 км от российской столицы? На этот вопрос ответил генеральный директор «Белавиа» Анатолий Гусаров:

– Насколько нам известно, из аэропорта к ближайшей железнодорожной станции вскоре будут ходить маршрутки. Это значительно сократит время пути в "Жуковский", – отмечает г-н Гусаров. – Анализируя предложение нового аэропорта, мы пришли к выводу, что из некоторых районов Москвы добираться в "Жуковский" намного выгоднее, чем в другие аэропорты.

Рейс из Минска в Москву будет выполняться ежедневно, время полета составит чуть более часа. Стоимость полета в обе стороны обойдется в 64 евро.


Мнения

Вверх