Больше рейсов в Ригу в новом году

Больше рейсов в Ригу в новом году

С 19 января национальная авиакомпания «Белавиа» открывает регулярный рейс по маршруту Минск – Рига – Минск.

В данный момент сообщение между столицами Беларуси и Латвии обеспечивается национальной латвийской авиакомпанией airBaltic. С открытием дополнительного рейса национальной белорусской авиакомпании количество вылетов увеличится до десяти рейсов в неделю.

Рейсы «Белавиа» будут выполняться по вторникам, пятницам и воскресеньям на самолетах CRJ-100/200. Вылеты из Минска – в 13.20, из Риги – в 15.15. Время в пути составит 65 минут. Рейсы airBaltic выполняются ежедневно на самолетах Fokker 50. Вылет из Минска – в 8.20, из Риги – в 19.00. Время в пути из белорусской в латвийскую столицу составляет 1 час 20 минут, обратно – 1 час 15 минут.

Рейсы по маршруту Минск – Рига – Минск давно стали популярными и пользуются устойчивым спросом как у обычных туристов, так и у деловых путешественников. Новые дневные рейсы «Белавиа» предоставляют расширенные возможности удобных стыковок через международные аэропорты Минска и Риги на более чем 60 направлениях airBaltic и 20 – национальной белорусской авиакомпании.

Мнения

Вверх