«Музенидис Тревел» дал старт акции «Раннее бронирование»

«Музенидис Тревел» дал старт акции «Раннее бронирование»

Туроператор «Музенидис Тревел» открыл в Беларуси раннее бронирование на отдых в лучших греческих отелях.

Как известно, ценовая политика отелей на этапе раннего бронирования позволяет предлагать номера по специальным ценам. В результате туристам удается существенно сэкономить отпускной бюджет: при покупке тура заблаговременно предоставляются скидки до 30% стоимости тура, действительной накануне высокого сезона или в его разгар. Кроме того, заранее оформляя тур, турист получает гарантированное подтверждение мест в хорошем отеле.

Акция «Раннее бронирование» туроператора «Музенидис Тревел» дает возможность забронировать отели полуострова Халкидики на весь летний сезон. Уже сегодня в акции принимает участие более 30 отелей, среди которых самые популярные отели Греции, эксклюзивно представляемые компанией на белорусском рынке.

OceaniaKassB04 OceaniaKassB03

К примеру, до 25% «летней» цены можно сэкономить, забронировав отдых в отелях курорта Сани, расположенном на полуострове Халкидики, в 80 км от «северной столицы» Греции – Салоников. Sani Resort получил самые высокие награды индустрии гостеприимства и, по мнению авторитетного журнала Conde Nast Traveler, вошел в 50 лучших курортов Европы. Курорт объединяет на своей заповедной территории с собственными садами и песчаными пляжами четыре отеля высшей категории, два spa-центра, гавань для яхт, множество ресторанов и баров. Уже стал знаменитым и международный джазовый фестиваль Sani Festival, который 15 лет подряд проводится в июле-августе на древнем холме Cани. «Кусочек рая, забытый на земле», – так говорят все, кто побывал здесь. Акция «Музенидис Тревел» позволяет забронировать летний «райский» отдых по сниженным ценам уже сейчас.

 

Мнения

Вверх