Etihad Airways открывает рейсы в Японию и помогает пострадавшим от землетрясения на Гаити

Etihad Airways открывает рейсы в Японию и помогает пострадавшим от землетрясения на Гаити

Национальная авиакомпания ОАЭ Etihad Airways, признанная в прошлом году лучшей авиакомпанией мира, осваивает новые направления: в феврале начнутся полеты по маршруту Абу-Даби – Нагоя через Пекин, а в марте в расписании появится беспересадочный рейс Абу-Даби – Токио.

В настоящее время Япония фактически не представлена на белорусском туристическом рынке, и новые рейсы Etihad Airways дают надежду, что совсем скоро у туристов из Беларуси появится реальная возможность окунуться в шумную ночную жизнь Токио и прогуляться по классическим садам размышлений Нагои.
В свою очередь авиакомпания приложит все усилия, чтобы обеспечить максимально удобные стыковки из Минска в будущем, и обещает непревзойденный сервис на борту уже сегодня. «Изюминкой» новых рейсов компании станет японская кухня, а для пассажиров классов Diamond First и Pearl Business – изысканное кайсэки-меню.

Тем временем 20 января состоялся чартерный рейс по маршруту Абу-Даби – Касабланка – Санта-Доминго, на борту которого находились медикаменты и гуманитарная помощь для пострадавших в результате землетрясения на острове Гаити. Рейс был организован представительством Красного Креста в ОАЭ и благотворительным фондом «Khalifa» при участии объединения «Care by Air», которое Maximus Air Cargo, Etihad Airways и Abu Dhabi Airport Services основали для того, чтобы обеспечивать доставку гуманитарных грузов по всему миру.
«Авиакомпания Etihad гордится тем, что в наших силах поддержать действия Красного Креста и фонда «Khalifa» в районе катастрофы, – подчеркнул Джеймс Хоган, глава Etihad Airways. – Не взирая на расстояние между Абу-Даби и Гаити, каждый сотрудник нашего подразделения Etihad Crystal Cargo сделал все возможное, чтобы рейс помощи состоялся как можно быстрее».

Мнения

Вверх