До аэропорта Шереметьево можно доехать бизнес-классом

До аэропорта Шереметьево можно доехать бизнес-классом

Новую услугу предоставляет скоростной поезд «Аэроэкспресса» – от Белорусского вокзала до аэропорта Шереметьево можно добраться в вагоне повышенной комфортности. Бизнес-класс, кроме всего прочего, предоставляет своему пассажиру набор дополнительных услуг. 

Повышенная комфортность вагона, в котором располагается всего 24 посадочных места, обеспечивается в основном за счет увеличенного расстояния между рядами кресел и улучшенного интерьера салона. Кроме того, в вагон, расположенный в головной или хвостовой части состава и обозначенный стикерами «BUSINESS» и «БИЗНЕС-КЛАСС», можно попасть только при наличии пронумерованного билета в этот вагон.

Пассажиры новых вагонов во время пути следования поезда смогут воспользоваться дополнительными услугами, уже включенными в стоимость билета. Среди них беспроводной доступ в интернет, чай, кофе и прохладительные напитки, печатная продукция и помощь обслуживающего персонала. Билет в одну сторону, стоимостью 700 рублей для взрослого пассажира и 350 – для ребенка, можно приобрести в билетных кассах «Аэроэкспресс» в терминалах на Белорусском вокзале и в аэропорту Шереметьево. Кстати, в случае опоздания пассажира на рейс его билет могут переоформить при условии наличия свободных мест.

Новости

Вверх