«Рифтур» представит туристическую литературу на минской книжной выставке

«Рифтур» представит туристическую литературу на минской книжной выставке

С 10 по 14 февраля в выставочном центре «Белэкспо», по адресу ул. Янки Купалы, 27,  проходит XVII Минская международная книжная выставка-ярмарка «Книги Беларуси», в которой принимают участие представители 26 стран. На ярмарке будет представлена продукция белорусского издательства «Рифтур» – одного из немногих, кто предложит вниманию посетителей туристическую литературу.

Путеводители по городам и местечкам, национальным паркам Беларуси, маршруты водных путешествий по стране, карты-схемы, издания, посвященные истории и этнографии края, периодика – все это можно будет увидеть на стенде «Рифтура».  11 февраля в 15.00 откроется небольшая фотовыставка Сергея Плыткевича, а также состоится презентация уникального альбома «Дикая жизнь в центре Европы», в котором собраны работы фотохудожника, посвященные жизни зверей и птиц в дебрях нетронутых лесов Беларуси.

Из других интересных пунктов программы ярмарки можно выделить приезд писателя Михаила Веллера и, конечно же, события, которые развернутся вокруг стенда почетного гостя выставки – Франции: встречи с именитыми французскими литераторами, мастер-классы и даже розыгрыш билетов на концерт Патрисии Каас.

Напомним, что книжная ярмарка будет работать с 10 по 14 февраля, с 10.00 до 19.00. 10 февраля, в первый день работы, попасть на выставку можно только по пригласительным билетам, в остальные дни вход будет свободным. Книги на ярмарке будут продаваться без торговой наценки.

Мнения

Вверх