Читайте в свежем выпуске газеты «Туризм и отдых» №5

Читайте в свежем выпуске газеты «Туризм и отдых» №5

Будет ли Беларусь представлена на ITB Berlin-2010?

Ответить на этот вопрос, как ни странно, должно Министерство финансов. О том, чем для Беларуси обернулось неучастие в берлинской выставке в прошлом году, как складывается ситуация на этот раз и что думают по этому поводу белорусские туроператоры, читайте в материале Ирины Шпаковской.

 

600-летие Грюнвальдской битвы

Анна Бодяко узнала, как крупнейший в стране оператор развивает событийный туризм: директор компании «АлатанТур» Алексей Стрельченко и начальник отдела спецпроектов Александр Малик рассказали о программах, связанных с юбилеем Грюнвальдской битвы.

 

Гостиница «Нарочь» станет санаторием

Пока в Беларуси новые гостиницы существуют только в проекте, уже функционирующие гостиничные комплексы перепрофилируются в санатории. В детали «перепланировки» нарочанской гостиницы вникала Ирина Шпаковская.

 

Охота на Лося

Хозяин агроусадьбы «Борок», известный художник и музыкант, знаковая фигура в деле сохранения белорусских национальных традиций Алесь Лось протестует против строительства Белорусским обществом охотников и рыболовов вольера по натаске охотничьих собак вблизи своей усадьбы. В конфликте интересов разбиралась Лилия Кобзик.

 

Свежий номер газеты «Туризм и отдых» появится в продаже 11 февраля.

Мнения

Вверх