Пилоты Lufthansa будут бастовать четыре дня

Пилоты Lufthansa будут бастовать четыре дня

Из-за забастовки 22–25 февраля, о которой объявил профсоюз пилотов Vereinigung Cockpit, руководство авиакомпании Lufthansa прогнозирует напряженную ситуацию в немецких аэропортах.

В связи с данными обстоятельствами пассажирам, которые уже забронировали билеты на рейсы с 22 по 25 февраля, предлагается бесплатно их перебронировать в случае, если они захотят изменить свои планы. Если билеты были куплены до 18 февраля, новые возможные даты полета – до 31 марта, при этом сохраняются пункты вылета и прилета. Если же поездка в другие даты по каким-либо причинам невозможна, пассажиры могут аннулировать билеты без штрафных санкций и дополнительных сборов.

Пассажирам, которые планировали совершить внутренний перелет, Lufthansa рекомендует воспользоваться услугами железной дороги. Для этого они должны обменять электронный билет на ваучер в автоматических check-in-терминалах авиакомпании. Также пассажиры могут купить железнодорожный билет по маршруту перелета, а затем предъявить его в представительствах Lufthansa, чтобы вернуть деньги за авиабилет.

Авиакомпания сожалеет о неудобствах, вызванных забастовкой, и сделает все возможное, чтобы свести к минимуму ее последствия для пассажиров. Актуальная информация о всех возможных вариантах – на официальном сайте и в представительствах Lufthansa.

Мнения

Вверх