Адбудзецца новы раўнд перамоваў з Еўразвязам адносна спрашчэння візавага рэжыму

Адбудзецца новы раўнд перамоваў з Еўразвязам адносна спрашчэння візавага рэжыму

Объективно и реально глядя на сегодняшний день, нетрудно понять, что у меня уже есть очень и очень многое. Прекрасная жена, комплект из двух чудесных разнополых малышей, ответственность, работа, способность делать выбор и чего-то достигать. И лишь отсутствует гармония с тем миром, в который окунаюсь, закрывая в семь утра дверь родного дома. Там, где они. Пока еще спят, но совсем скоро начнут ждать, когда наступит вечер и, наконец, мы будем шепотом читать «Кондитерские истории» или «Незнайку на Луне».

Успех приносит удовольствие. Результат доставляет радость. Сиюминутно, дерзко и лишь однобоко. Точность наук и чертежей. Есть к ним необходимость, но нет ни капельки любви.

И я уверен однозначно, что в нужный день мы с семьей явственно поймем, где нам необходимо быть и к чему именно стремиться. Чтобы реализовать то, что рвет внутри на части. И, кажется, что это все безумно далеко, во времени и расстоянии. Но в эту самую минуту там чьи-то ноги греют тот песок. Вы будете читать, там будет слышен тот язык.

Мы лишь должны его услышать, понять, осмелиться решиться.

От редакции. Дорогие читатели, мы решили опубликовать этот рассказ, для того чтобы показать, насколько оригинально участники конкурса сумели подойти к нашему заданию. Согласитесь: талантливо и креативно! Хотя кто-то наверняка скажет: тема не раскрыта...

 

Мнения

Вверх