http://www.travel.ru/news/2015/02/02/241742.html">Travel.ru</a>.</p>" /> http://www.travel.ru/news/2015/02/02/241742.html">Travel.ru</a>.</p>" />
«Аэрофлот» представил новое бортовое меню, разработанное с помощью мишленовского повара

«Аэрофлот» представил новое бортовое меню, разработанное с помощью мишленовского повара

Новые блюда для клиентов авиакомпании подготовили руководитель международной команды, шеф-повар компании LSG Sky Chefs Тьерри Мон, "мишленовский" шеф Жоэль Гаро, а также шефы роскошных московских ресторанов Андрей Шмаков и Камель Бенмамар.

На горячее пассажирам предложат запеченную утиную ножку с красной капустой и ягодами с винным соусом или морского черта с черным рисом, спаржей и помидорами под шафраново-мандариновым соусом. На десерт подается легкий морковный пирог. Все блюда традиционно разработаны на основе принципов здорового питания, а также с учетом отзывов и рекомендаций пассажиров, подчеркивают в «Аэрофлоте».

Новости

Вверх